Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Натяжные потолки придают помещению респектабельный и стильный вид. Но по каким критериям выбирать отделочные материалы? И какие полотна подойдут для разных по функциональности помещений? Об этом будет рассказано ниже.По каким критериям нужно выбирать тип натяжного полотна?
Ремонт – это великолепный шанс изменить свое жилье до неузнаваемости, привнести в него оригинальность и фантазийность. Какие отделочные материалы купить для преображения стен расскажем ниже.
Рынок предлагает огромное количество видов керамической плитки. Но к выбору ее следует подходить ответственно, ведь каждый тип имеет плюсы и минусы, особенности применения. Продажа отделочных материалов не может предложить тип плитки, подходящий для любых условий использования. Поэтому при выборе материала нельзя смотреть только на его внешний вид. На что же важно обратить свое внимание?
Раньше, когда разнообразие красок не было таким большим, поверхности снаружи и изнутри покрывали одинаковым составом. Теперь магазины отделочных материаловпредлагают широкий выбор различных типов краски, подходящей для любого вида поверхностей. Какие же краски представлены на прилавках?

Строительные смеси в Белгороде

Рубрика «Строительные смеси» города Белгорода. Здесь мы постарались собрать все фирмы и магазины, продающие строительные смеси, белый цемент в г Белгороде.

Организации г Белгорода в разделе «Строительные смеси»

Строительная химия АрмМикс

Добавки (пластификаторы) для бетона и строительного раствора от +35С до-15С
Фиброволокно полипропиленовое
Упрочнитель для бетона
Пропитки, очистители, гидрофобизаторы, химфрез.
Гидроизоляция проникающая Гидроизол W14
Армированная штукатурная сухая смесь.
Геотекстиль (Дорнит)Подробнее

Телефон: +7 (4722) 34-93-43+7 (919) 284-53-73

Адрес: г. Белгород, пер. Заводской 5-й, д. 13-А (показать на карте)

Показать контакты

Керамика-Дом

Керамика-Дом представляет ведущие кирпичные заводы и предлагает кирпич заводов Старооскольский, Wienerberger, Braer, Группы компаний Terex, Железногорск, Маркинский кирпичный завод. Керамический поризованный блок КЕРАКАМ. ЖБИ и разные строительные, отделочные материалы.
Пн - Пт: с 9-00 до 17-30
Сб: с 11-00 до 15-00
Вс: ВыходнойПодробнее

Телефон: +7 (4722) 37-41-05+7-952-436-9851

Адрес: 308017, г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 4, оф. 247 (показать на карте)

Показать контакты

7 технологий

Продажа материалов для гидроизоляции (сухие гидроизоляционные смеси, битумные мастики, жидкая резина) и ремонта бетонных изделий (сухие ремонтные составы, ингибиторы).Подробнее

Телефон: +7 (4722) 36-65-77

Адрес: г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 4-А (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Строительные смеси»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы, занимающиеся продажей сухих строительных смесей. Если вы как представитель одной из фирм реализующих сухие строительные смеси, в городе Белгороде или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 11
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 5 802 273
наверх